Como Conservar a Massa de Biscuit

Como Conservar a Massa de Biscuit
Saiba como conservar a massa de biscuit que se for guardada de maneira correta, terá uma boa durabilidade.

 

Observe as seguintes Regras

  • Quando fizer a massa de biscuit em casa, espere que ela esfrie totalmente antes de embalar definitivamente, e se notar que o plástico no qual a massa foi colocada está úmido, retire-a e enxugue com um pano bem limpo e troque o saco plástico, fazendo isso toda vez que for necessário, enquanto a massa estiver transpirando.

  • Guarde a massa dentro de um  saco plástico bem fechado ou enrolado em filme plático.

  • A massa bem embalada e guardada corretamente pode durar de 30 a 45 dias. 

  • Para que a massa não embolore, evite colocar muito creme para as mãos na hora de sovar.

Tomando esses simples cuidados, você estará contribuindo para conservar a sua massa de biscuit por um bom tempo.

3 comentários:

Obrigado Pela sua Visita!
Não Esqueça de Deixar
O Seu Comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...